Производство уникального кирпича в стиле «Loft» в России

Отечественные производители решили порадовать всех поклонников стиля «Loft» и в прошлом году приступили к изготовлению кирпича для отделки стен. Его отличие от обычного кирпича заключается в цветах, которых планируется два: коричневый «Flash» и красный «Пёстрый».

Производство начато на Рябовском кирпичном заводе. Планируется, что новая продукция способна занять от 5% до 10% рынка облицовочного кирпича в Санкт-Петербурге и области.

Характеристики облицовочного кирпича в стиле «Loft» соответствуют государственному стандарту 530-2012. Продукция также прошла процедуру сертификации и располагает соответствующим пакетом документации.

Представители компании-производителя утверждают, что продукция имеет превосходные прочностные характеристики, устойчива к воздействию низких температур и стоит дешевле аналогов зарубежного производства. Более того: она порадует отличными эстетическими характеристиками и отчётливым контрастом оттенков, что позволит создавать по-настоящему стильные интерьеры.

Компания-производитель планирует осуществлять поставки нового облицовочного кирпича во все регионы РФ и сделать его доступным как для частных застройщиков, так и для крупных строительных предприятий. Материал идеально подходит для реализации проектов разного масштаба, в том числе — и многоэтажного строительства.

Связаться с нами
  • +7 (495) 409-08-48+7 (926) 419-09-49
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • 107497, г. Москва, ул. Монтажная д. 9,
    стр. 1, пом. IV, комн. 48
Адрес:
107497, г. Москва, ул. Монтажная д. 9, стр. 1,
пом. IV, комн. 48